Детали 2 сезона “Ведьмака”, которые заметили фанаты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В чем смысл новой брони Геральта, мета-шутки из первого сезона и загадочных ведьмаков прошлого? Вот, всё что вы могли пропустить в втором сезоне Ведьмака.

Поскольку “Ведьмак” – это сериал в жанре темного фэнтези, неудивительно, что многие сюжетные повороты связаны со сказочными мотивами. Первый эпизод второго сезона рассказывает адаптацию оного из самых популярных рассказов из книг “Крупица истины”. В нем рассказывается мрачная история любви, напоминающую классическую сказку “Красавица и чудовище”. Но чудовище из “Ведьмака” был проклят после того, как сделал нечто гораздо более плохое, чем грубое обращение со старухой у дверей замка.

“Крупица истины” показывает, как Геральт и Цири встречаются с Нивелле́ном, который был проклят, после нападения на храм и жрицу. Проклятие “одарили” его кабаньими клыками, мехом и острыми когтями.

Нивелле́н скрывает от Геральта ещё один секрет. Его любовница Вирие́на, что живет с ним в заброшенном замке – вампир, которая питается путешественниками, подходящими слишком близко к замку. Вирие́на – брукса, могущественное существо ,питающееся кровью и способное превратиться в гигантскую летучую мышь. Геральт бьется с Вирие́ной, но в их схватку вмешивается Нивелле́н и закалывает бруксу, чтобы защитить ведьмака и принцессу. Этот акт крови и любви разрушает проклятие Нивелле́на и он возвращается к своему человеческому облику.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены