Детали фильма “Алита: Боевой ангел”, которые не заметны при первом просмотре

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В 2019 году мир увидел великолепное киберпанк-приключение под названием “Алита: Боевой ангел”. Это великолепный с точки зрения визуала фильм, рассказывающий о наивном киборге с большими глазами, живущем в непростом мире. В этой ленте есть некоторые детали, которые можно заметить только после повторного просмотра, и в этом видео вы узнаете о них.

Антиутопический сеттинг 26-го века “Алиты: Боевого ангела” включает в себя парящий в небесах город, смертельно опасные виды спорта, продвинутую робототехнику и даже немного шоколада.

Однако сотни лет технического прогресса стерли грань между человеком и машиной. К тому времени, когда Алита вышла на шумные улицы Айрон Сити, вы, вероятно, уже привыкли к деталям её дизайна, насыщенным компьютерной графикой. Кибернетические замены конечностей – обычное дело в этом мире и многие персонажи настолько сильно модифицированы, что создаётся впечатление, что единственным органическим компонентом, оставшимся в них является их мозг. По мере того, как в действие вступает все больше героев, зрители даже не осознают при первом просмотре фильма, что на самом деле персонажей созданных с помощью улучшенной компьютерной графики может быть больше, чем простых людей-актеров.

Не считая бесчисленных актёров массовки, гуляющих на заднем плане, лишь несколько персонажей “Алиты” не являются киборгами к тому времени, когда сюжет приближается к финалу. Даже возлюбленный Алиты, Хьюго, в конечном итоге получает тело киборга. Способность фильма втянуть вас в эту реальность киберпанка объясняется первоклассной компьютерной графикой. Это неудивительно, учитывая талант и опыт идейного вдохновителя фильма: Джеймса Кэмерона, продюсера и соавтора сценария ленты, который работал над впечатляющими визуальными эффектами более десяти лет.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.