Детали трейлера сериала “Ванда/Вижн”, которые заметили только настоящие фанаты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Новый трейлер Ванда/Вижн, который впервые был показан во время трансляции Эмми в 2020 году, вызвал настоящее чувство безумия, бессмысленности и, что удивительно, страха. Тем не менее, в нем было спрятано множество мелких деталей, и в этом ролике вы про них узнаете всё.

Обед в самом начале трейлера начинается со стильного розлива красного вина. Только самые взыскательные ценители, то есть поклонники Marvel с острым взглядом, заметят этикетку бутылки, где написано название винодельни Maison du Mépris.
Здесь есть несколько возможных выводов. Во-первых, [мезОн дюмеПРИ] “Maison du Mépris” переводится с французского как “дом презрения”, что само по себе довольно жутко и предвещает далеко не идеальную домашнюю обстановку для Вижена и Ванды.
Но что более важно, это имя могло быть отсылкой к Дому М. Для непосвященных, за последние шесть десятилетий Ванда Максимофф набрала довольно впечатляющий послужной список в контексте до искажения реальности, в попытках исправить своё плохое настроение. В сюжетной линии 2005 года “Дом М” она создает мир, в котором у каждого персонажа исполнилось заветное желание: дядя Человека-паука все ещё жив, Капитан Америка участвует в победе во Второй мировой войне и уходит в отставку, а у Ванды есть куча детей. Этот мир похож на картину с широкими мазками, где достаточно снять верхний слой, чтобы увидеть, что кошмар будет показан в сериале Ванда/Вижн.

Бутылка со спойлерами | 0:00
Ещё одна ведьма | 1:13
Возврат к комиксам | 2:48
Подходящая песня | 3:35
Двойня | 5:22
Знакомое лицо | 6:38
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены