Детали, которые необходимо знать перед просмотром сериала “Властелины вселенной: Откровение”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Прошло некоторое время с тех пор, как Хи-Мен правил миром, но некогда могущественный феномен телевидения и игрушек, наконец, готов к перезагрузке. Независимо от того, являетесь вы давним поклонником сериала или новичком, вот все причины, по которым проект Netflix, “Властелины вселенной: Откровение”, потрясет вас, перенеся в Этернию.

Казалось, мы находились в неведении вечность, но теперь у нас есть окончательный ответ: “Властелины вселенной: Откровение” дебютируют на Netflix в пятницу, 23 июля 2021 года.
Когда Кевин Смит, продюсер мини-сериала впервые объявил о проекте на Power-Con 2019 в Анахайме, было трудно сказать, на какой стадии производства находится сериал. Но команда, работающая над проектом, очевидно, тогда уже приступила к работе, поскольку в разгар глобальной пандемии ей удалось завершить производство за полтора года.
Следует отметить, что 23 июля выйдет только первая часть сезона - в этот день будет транслироваться пять эпизодов. Надеемся, что вскоре после первой премьеры мы получим некоторую информацию о второй партии эпизодов сериала.

В ноябре 2019 года Смит сообщил в Твиттере, что актеры озвучивают свои роли, а это означает, что вторую половину зрители будут ждать не очень долго.

Если это так, Netflix нужно будет подумать, какое место сериал будет занимать в графике выпуска; конечно, мы будем ждать официального объявления, которое, как предполагается, появится в скором будущем.

Netflix не уклоняется от позитивной рекламы, зная, что зрители обычно стекаются на новый сериал, как это произошло с сериалом “Бриджертоны”, который побил все предыдущие рекорды в потоковом вещании по количеству просмотров . Если сериал “Властелины вселенной: Откровение”оправдает надежды Netflix и окажется хитом, компания не будут терять время и выпустит остальные эпизоды сериала.

Возвращение в Этернию | 0:00
Мастера озвучки | 1:33
Разоблачительная история | 3:06
Военные барабаны | 5:04
До “Властелинов вселенной: Откровение” | 6:46
Альтернативная вселенная | 8:28
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены