Детали, которые вы могли упустить при просмотре нового трейлера “Венома 2”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Второй официальный трейлер фильма “Веном 2” наконец-то вышел, а значит, мы получили огромное количество нового контента. В нем также есть несколько скрытых пасхалок, которые было бы интересно разобрать, поэтому давайте взглянем на мелкие детали, которые вы, возможно, пропустили во время просмотра второго трейлера кинокартины “Веном 2”.

В трейлере показано, как Эдди Брок садится за свой стол и просматривает статью газеты “Daily Bugle” на своем компьютере, в которой говорится о преступлениях Клетуса Кэсэди. Пока он просматривает сводку, перед ним на столе разбросаны несколько зарисовок. На одной из них изображен ствол большого дерева, на котором виднеются следующие слова

«Ты знал, что значит бой
Отваги с мукой…»

Поэты и литературные энтузиасты могли узнать в этой надписи часть строфы из стихотворения лорда Байрона под названием “Прометей”.

Это произведение рассказывает нам об одноименном греческом титане. Известный как бог огня и хитрец, он часто помогал человечеству, крадя огонь и передавая его людям. Предатель богов и друг людей, Прометей, был наказан Зевсом за свои “преступления”. Стихотворение в первую очередь сосредотачивается на том, что происходит, когда человек сопротивляется тирании, и на том, какая мощь таится в этом решении. Будет очень интересно посмотреть, как эта цитата напрямую связана с Клетусом, а также почему Эдди, похоже, анализирует ее.

В последнем трейлере также упоминается “Daily Bugle”- самая известная газета во вселенной Marvel. Поскольку Питер Паркер и Эдди Брок оба работали на эту компанию в комиксах, неудивительно, что сиквел сохраняет ее в своем сюжете. В первом трейлере детектив Патрик Маллиган читает копию газеты “Daily Bugle”, а в последнем трейлере Эдди работает над своим эксклюзивным интервью с Клетусом Кэсэди для этой же газеты.

Макет следующего выпуска газеты показан на ноутбуке Эдди с тем же дизайном логотипа, что и в трилогии Сэма Рэйми “Человек-паук”. Однако заголовок газеты также содержит в себе фразу “West Coast Edition”, изначающую "Издание западного побережья", так что очевидно, что нью-йоркская газета распространилась и по другим штатам США. Это делает честь Эдди из комиксов, но в то же время дает нам понять, что он живет не в Нью-Йорке, так как этот город относится к восточному побережью. Тем самым, Sony не пришлось объяснять, где именно находится Человек-паук.

Помимо всех махинаций Симбиота, трейлер также дает фанатам возможность поближе взглянуть на Наоми Харрис в роли Визг, запертой в Институте безумных преступников Рейвенкрофта до того, как Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона освободит ее. Харрис ненадолго появилась в первом трейлере сиквела, в котором были показаны светящиеся глаза Визг, когда она свернулась калачиком в своей камере Рейвенкрофта. Однако именно последний трейлер дает нам лучшее представление о ее способности манипулировать людьми с помощью звука. Злодейка издает пронзительный крик в машине, разбивая тем самым лобовое стекло. Вероятно, это происходит сразу после ее побега из института, поскольку она все еще одета в белую форму для заключенных.

Хотя Визг – мутант из комиксов, не ясно, будет ли у этой версии персонажа Мутантный Ген, иначе говоря ген X, в сиквеле “Венома”, так как студия Marvel теперь владеет правами на мутантов и Людей Икс.

Глаза Визг также светятся ярко-синим светом, когда она кричит во втором трейлере, что на самом деле может быть намеком на ещё одну удивительную способность, которой она обладает. Визг может не только издавать пронзительный крик, но и высвобождать чью-то внутреннюю тьму, используя свою “темную эмпатию”, которое заставляет ее жертв совершать чудовищные поступки. Поскольку она будет сотрудничать с Карнажем в исполнении Вуди Харрельсона, будет неудивительно, если она поможет ему перевернуть Сан-Франциско с ног на голову, используя свои манипулятивные навыки.

В нескольких сценах трейлера Эдди Брока можно увидеть в футболке с надписью “Mumford Physical Education Department”. Поклонники фильма “Полицейский из Беверли-Хиллз” должны были сразу узнать эту футболку, поскольку Эдди Мёрфи носил аналогичную в этом фильме для взрослых 80-х годов. Персонаж Мёрфи Аксель Фоули – выпускник реальной школы Детройта, который носит в фильме бело-серую версию футболки. К слову, продюсер “Полицейского из Беверли-Хиллз” Джерри Брукхаймер тоже окончил эту школу.

В 2017 году режиссеры фильма “Полицейский из Беверли-Хиллз 4” заявили, что хотели бы, чтобы главным антагонистом сиквела стал Том Харди или Ченнинг Татум. Был ли это намек для Харди о том, что его уже выбрали на роль или, что ему действительно было бы интересно работать над его созданием? Наверное, нет, однако надежда все-таки есть.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены