Детали из фильма “Скотт Пилигрим против всех”, которые заметили только взрослые

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильму “Скотт Пилигрим против всех” уже десять лет. Эта ода бесцельной юности до сих пор имеет для некоторых культовое значение. Но в этом необычном фильме есть и свои недостатки. Вот аспекты фильма, которые для взрослых выглядят иначе.

Из первой фразы фильма мы узнаем, что 22-летний Скотт Пилигрим встречается со старшеклассницей, 17-летней Найвз Чау.

Несмотря на то, что вскоре зрители узнают, что герои ещё даже не целовались, это все равно кажется неприглядным. И чем дальше школа остается позади, тем неприятнее.

Некоторые из друзей Скотта отмечают, что тот просто прячется в безопасных, свободных от давления отношениях после прошлогоднего тяжелого разрыва. Другие, однако, совершенно не против этой идеи, ведь Найвз начинает приходить на репетиции и концерты группы Скотта. Уоллес, сосед Пилигрима, по какой-то причине соглашается подождать с ним Найвз возле школы. В конце фильма Рамона даже намекает, что Скотту и Найвз следует воссоединиться.

На самом деле, в первоначальной версии финала, Скотт и Найвз снова начали встречаться. Но это не понравилось тестовой аудитории, поэтому Скотта воссоединили с Рамоной. В интервью сайту Collider в 2021 году режиссер Эдгар Райт объяснил, что несмотря на эту корректировку,

«Принципиально было то, что Найвз его отпустила»

Являются ли сейчас допустимыми в любовном треугольнике отношения, в которых взрослый мужчина ухаживает за подростком? С каждым годом эту часть фильма оправдывать становится все труднее.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены