ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - ТОП 10

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом выпуске мы посмотрим на ТОП 10 невероятных машин для обработки, заготовки дерева. Харвестер, распилочные станки и многое другое.

SPALTFIX K-650
Это мобильная станция по производству дров от немецкой компании Posch. Отличается от аналогов гибкими настройками, производительностью и практическим отсутствием отходов.

SAWMILL WRC 1250 AC
Лесопильная станция полного цикла от компании Wravor полностью автоматизирована. Для работы нужны три оператора, которые выполняют полную обработку древесины.

BINDERBERGER WSFB PRO
Экономичная, производительная, пильная мобильная станция предназначена для быстрой заготовки дров. Для распиловки используется электродвигатель мощностью в 5.5 кВт и циркулярная пила диаметром 700 мм.

ROTOR SPEEDY
Итальянская компания Ferri Rotor разрабатывает устройства для мелиорации и подготовки почвы под использование в сельском хозяйстве.

CEPILNIK CV 26
Чешское оборудование Cepilnik CV 26 предназначено для заготовки дров из леса-кругляка диаметром до метра.

SUPER SPLITTER
SUPER SPLITTER от американской компании Bell's оборудован новейшим турбодизелем САТ мощностью 80 л.с. Такая мощность необходима для работы высокопроизводительной гидросистемы, способной колоть огромные бревна на четыре части.

CARLTON SP7015
Серия Carlton SP7015 представляет собой одни из самых мощных самоходных машин для культивирования почвы.

CAT 563C
Американская модель валочно-пакетирующей машины CAT 563C создана с учетом особенностей наличия рабочих рук на юге Соединенных Штатов.

BRACKE P11
Всего лишь одна машина – посадочный агрегат Bracke P11 – способна выполнить масштабные работы по посадке саженцев деревьев.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены