Деревенский романс. 1-2 серии (2009) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Действие разворачивается в наше время в российской глухой деревне Веселово и небольшом райцентре. Сельская учительница начальных классов Катя помолвлена с депутатом районного совета Андреем. Девушка хочет пригласить на свадьбу свою родную сестру, с которой они давно не общались. Но узнает, что сестра умерла, оставив сиротой семилетнего сына Алешу. Соседи сестры говорят Кате, что Алешин отец, Вася, поехал на заработки. Оказывается, что на самом деле он досиживает срок в тюрьме.
В это время появляется новый милиционер Михаил. От него ушла жена и бросила дочь Веронику. Между стражем правопорядка и Катей возникают романтические чувства. Катя забирает племянника к себе. Однако мальчика недолюбливает ее жених. Андрей пытается избавиться от Алеши. Под Новый год Вася выходит из тюрьмы. На сельском гулянье в костюме Волка он похищает сына, которого вовсе не любит. Его преследует милиционер Михаил на странном самодельном автомобиле «Ухогорлонос» местного изобретателя Ленчика.
Катя не прощает жениху его отношения к Алеше. Андрей раскаивается в своих поступках и пытается искупить вину. Но Катя выходит замуж за Михаила. И у них... все хорошо.

Название: Деревенский романс. Сериал (1-2 серии).
Количество серий: 4.
Жанр: мелодрама, семейное кино.
Страна: Украина.
Режиссер: Анна Гресь.
Сценарист: Юрий Тарабанчук.
Оператор: Максим Степанов.
Композитор: Вадим Борисенко.
Художник: Евгения Лисецкая.
Продюсеры: Ирина Заря, Александр Ткаченко.
Кастинг директор: Маша Боклан.
В ролях (актёры): Кирилл Жандаров, Елена Аросьева, Михаил Евланов, Тимофей Трибунцев, Александр Дробитько, Майя Кузьмишина, Дмитрий Персин, Александр Науменко, Олеся Жураковская, Кирилл Кашликов, Александр Данильченко, Ирина Калашникова, Тимофей Гудзь, Анатолий Зиновенко, Владимир Липовый, Елена Дудич, Антон Холькин, Нина Набока, Юлия Гершаник, Светлана Прус.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Сериал Деревенский романс
Комментарии выключены