Деревенская девушка / Русские мелодрамы новинки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Саша Комарова родилась в деревне Голубки, но она об этом не помнила, потому что мама увезла её оттуда в двухлетнем возрасте. Саша выросла в Москве в тепле и достатке. Девочка из семьи медиков (мама когда-то окончила медучилище, а отчим возглавлял собственную клинику пластической хирургии) тоже выбрала эту профессию. Она окончила престижный 1-й Мед, готовилась к стажировке в Европе и свадьбе с красивым мальчиком из «правильной семьи». Но на собственном дне рождения Саша узнала, что её настоящий отец жив (тогда как мама всегда говорила, что его уже нет), и до сих пор работает фельдшером в Голубках. Ещё одним «открытием» стала грязная измена жениха с лучшей подругой. Рассорившись со всеми, Саша уехала в Голубки, к отцу. Саша и сама не подозревала, что этот день перевернет всю её судьбу. Стажировка в Европе (куда она совершенно не хотела ехать, мечтая работать детским врачом, а не пластическим хирургом) окончательно отступила на второй план на фоне новых впечатлений. Знакомство с деревенскими жителями и собственным отцом-подвижником стало началом новой жизни.

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Русские фильмы

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Деревенская девушка / Русские мелодрамы новинки» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.