ДЕНИ ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА? СЕРСЕЯ ЖИВА? // ОТВЕТЫ НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ 5 СЕРИИ 8 СЕЗОНА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Может ли быть такое, что Серсея не погибла под обломками и будет убита Тирионом из милосердия, прежде чем Дейнерис доберется до нее?
Нет, я все же считаю, что Серсея и Джейме погибли под завалом, на пути к спасению. Причем смерть Джейме ни у кого не вызывает сомнений, также как и смерть Квиберна. Многие поклонники сериала придерживаются мнения, что если после смерти какого-либо из основных персонажей не показывают бездыханное тело, значит персонаж еще гипотетически может выжить и потом внезапно появиться в сериале. Сценаристы уже проделывали этот трюк, например с возвращением Сандора Клигана. Думаю,что тут это предположение играет злую шутку со зрителями и Джейме и Серсея покинули этот мир, так же как и пришли в него - вместе.
К тому же, спустя несколько часов после выхода эпизода, Лена Хиди, исполнительница роли Серсеи, прокомментировала смерть своей героини в инстаграмм “Она ушла. Было забавно. Я любила ее. Я благодарна за вашу ободряющую и поддерживающую любовь на протяжении всего пути. И теперь её время закончилось.”
О чем Тирион договаривался с Давосом перед битвой?
Я думаю, что Тирион не случайно упомянул о том, что Давос величайший контрабандист, и очевидно, что младший Ланнистер просил Лукового рыцаря помочь организовать побег для Джейме и Серсеи, и вывезти их из Королевской гавани незаметно для Железного Флота Эурона. Ведь даже свое прозвище Давос получил после того, как тайком провез партию лука в осажденный Штормовой Предел, во времена восстания Роберта Баратиона.
Что означает загадочное появление белой лошади посреди разрушенного города? Возможно ли, что Арья, оседлавшая ее, будет тем самым спасителем Вестероса и положит конец тирании Дейнерис?
Интересно, что маленькую пасхалку сценаристы поместили прямо внутри серии, о чем сообщили в твиттере, за несколько минут до появления на экране, похожую фигурку белой лошади сжимала в руке девочка, которую вместе с матерью пыталась спасти Арья.
Я не думаю, что Арья окажется тем, кто убьет Дейнерис, многовато для нее одной убиенных врагов. Но с другой стороны, леди Старк с недавних пор служит Многоликому Богу, который как известно является богом Смерти. Перед битвой за Винтерфелл, Арья произносит туманную фразу “Я знаю смерть, у нее много лиц, не терпится увидеть и это”. На тот момент, трактовать ее слова следует буквально - Король Ночи действительно олицетворял Смерть всего живого. В этом эпизоде, я думаю, создатели решили воссоздать сцену из Нового Завета о четырех всадниках апокалипсиса. “Я посмотрел и увидел бледного коня; и тот, кто сидел на нем, носил имя Смерть” Чтож, пока все сходится, Арья, воплощение смерти, верхом на белой лошади.
Еще одно пророчество с белой лошадью было дано Дейенерис в книге Джорджа Мартина «Танец с драконами». Сделала его таинственная предсказательница Куэйта из Кварта. “Скоро придет белая кобылица, а за ней и другие. Кракен и темное пламя, лев и грифон, сын Солнца и скомороший дракон”.
Но пророчество, скорее всего, имеет отношение только к книгам, так что оставим это туманное предсказание на совести сценаристов. Скорее уж я поверю забавной теории, также встречающейся на просторах Интернета, что в белую лошадь вселился Бран, чтобы спасти сестру.
Почему все же Дейнерис, уже захватив город, направляет пламя драконов на мирных жителей, ведь это гарантированно вызовет ненависть к ней?
Странно, что зрители почему-то предпочли не обращать внимания на тот факт, что массовыми казнями своих неприятелей Дейнерис увлекается еще со второго сезона, о чем она честно предупреждала правителей Кварта, что не оставит от них и следа, если они не пустят её город.

Чего вы ждете в последней 6 серии 8 сезона Игры Престолов?

#играпрестолов, #gameofthrones, #играпрестолов8сезон, #пофакту
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены