Декорации убийства. 2 серия (2015) Детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Метод сыска Льва Карманова, бывшего театрального режиссера, основан на теории, что любое убийство – это финал некой человеческой драмы. Поэтому, чтобы найти убийцу, надо всего лишь эту драму реконструировать. Карманов убежден, что все возможные варианты поведения людей уже известны, они описаны в пьесах Шекспира, в произведениях Гоголя, в сказках...
Поскольку Карманов убежденный домосед, немалая часть расследования ложится на плечи следователя по особо важным делам Анны Старцевой и майора с Петровки Вадима Смолина. Они являются для Карманова источником информации, ищут и задерживают подозреваемых.
Узнав подробности преступления, Карманов строит у себя в квартире маленькое подобие сценических декораций с учетом реалий конкретного преступления. Расставляет среди декораций изготовленные из подручных материалов фигурки участников «спектакля». И начинает разыгрывать драму. А финал этой драмы – поимка преступника.

Название: Декорации убийства. Сериал (2 серия из 4).
Страна: Россия.
Режиссер: Евгений Звездаков.
Сценаристы: Михаил Давыдов, Михаил Соколовский, Борис Хан.
Оператор: Федор Ордовский.
Композитор: Николай Иншаков.
Художник: Дмитрий Малич-Коньков.
Продюсеры: Авдей Кирьянов, Наталия Лазарева, Ника Шишко, Дмитрий Кузьмин.
В ролях (актёры): Мария Луговая, Сергей Барковский, Александр Пашков, Всеволод Чубенко, Артём Семакин, Татьяна Ткач, Екатерина Шумакова, Иван Федорук, Владимир Кузнецов, Сергей Сафронов, Оливье Сиу, Юлия Рудина, Наталья Андреева, Эмилия Спивак, Руслан Барабанов, Илья Харьковский, Эрнест Тимерханов.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Декорации убийства фильм 2015
Комментарии выключены