Дейв Батиста изменился после личной трагедии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

От профессионального рестлинга до Голливуда – Дейв Батиста – человек, который может все. Как один из величайших профессиональных рестлеров всех времен, Батиста изначально прославился своей легендарной карьерой в World Wrestling Entertainment, участвуя в матчах с некоторыми из величайших легенд спорта. В процессе он одержал впечатляющие шесть побед в чемпионатах мира в супертяжелом весе. После феноменальной карьеры на ринге, Батиста решил бросить курить и заняться актерским искусством.

После своего перехода в Голливуд, Батиста снялся в ряде малобюджетных фильмов, которые ушли прямиком на видео. Это были такие фильмы, как “Изнанка города” и “Царь скорпионов 3: Книга мёртвых”, прежде чем совершить большой рывок к одной из главных ролей в “Стражах Галактики” 2014 года. В роли Дракса Разрушителя, Батиста быстро сделал себе имя в киновселенной Марвел, изумительно сыграв милого, но сломленного трагедией гиганта.

С тех пор Батиста сыграл Дракса в нескольких фильмах Marvel, в том числе в мега-блокбастере “Мстители: Финал”. Играя Дракса, Батиста сказал Collider:

«Я так сильно могу сопереживать Драксу, что это даже не смешно. Простые вещи – такие как татуировки, трагедии… Знаете ли, моя жизнь тоже была немного трагична. Так что мне действительно легко играть его»

Возможно, Батиста не добился бы того успеха, которым он наслаждается сейчас, не пережив на своем пути некоторые невзгоды. У звезды было бурное детство, связанное с финансовыми лишениями и насилием. Батиста вырос на волне преступности, захлестнувшей Вашингтон в 1980-х годах. Например, в детстве он однажды видел, как человека избили и чуть не сбросили с эстакады, а также однажды стал свидетелем нападения на свою мать.

И пускай эти инциденты были травматичными сами по себе, есть одно событие, которое действительно выделяется из всего ужасного детства Батисты. Однажды днем, когда Дейв, его сестра и несколько детей спокойно играли на улице, его мать заметила, кое что ужасное. Как оказалось, возле их дома лежал труп. Неизвестный мужчина был застрелен, а вызванная полиция еще долго не появлялась. Однако Батиста и его друзья стали настолько равнодушны к смерти, что труп их даже не беспокоил.

Это был момент, ставшей последней каплей для Донны Рэй, матери Дейва. Она перевезла своих детей в Сан-Франциско, штат Калифорния, в надежде на лучшую жизнь. Сама по себе, жизнь в Калифорнии могла бы быть лучше по общей обстановке, но политическая позиция семьи Батисты сделали ее особенно хорошим выбором для нового дома.

Дейв Батиста - непоколебимый демократ, и не единственный член его семьи, который придерживающийся “левых” взглядов. Его мать была сделана из того же теста. Она родилась и выросла в очень консервативной греко-американской семье, а позже её избегали из-за “левой” идеологий. Вдобавок к этому, мать Батисты всегда открыто рассказывала о своих отношениях с женщинами, к большому огорчению её семьи. Несмотря на это, Донна Рэй невероятно усердно работала как мать-одиночка, чтобы содержать молодого Батисту и его сестру. Они жили в постоянных переездах по всей стране, и для того чтобы оплачивать счета, мать Дейва работала в ночное время.

Похоже, неистовая преданность и заботливый характер Рэй, отразились и на самом Батисте. Однажды назвав себя “гордым сыном лесбиянки”. Рестлер, ставший актером, рассказал в интервью Tampa Bay Times, что его отец никогда ничего для него не делал. Это привело к тому, что он был готов защищать мать в любых обстоятельствах. Позже, это распространилось и на его защиту прав ЛГБТ. Батиста часто заходил в Твиттер, яростно вставая на защиту ЛГБТ сообщества и осуждал всех, у кого с этим могли бы быть проблемы. Однажды он даже критиковал легенду бокса Мэнни Пакьяо за гомофобские высказывания. В резком и непристойном упреке Батиста сказал TMZ, что не приемлет такого отношения, особенно учитывая, что его собственная мать является частью ЛГБТ сообщества.

Похоже, что независимо от того, к чему приведет его карьера, Дейв Батиста останется глубоко семейным человеком.
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.