Девушка бросила Полного парня. Через 2 года она Пожалела об этом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Любопытное высказывание: “Верность мужчины проверяется, когда у него есть все! А верность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего”. И сразу вспомнаются невероятные истории. Все имена в целях сохранения конфиденциальности изменены.

Павел и Наталья познакомились у себя на работе. Оба работали менеджерами и сидели за соседними столами в одном офисе. Павел всегда был довольно мягким и неконфликтным человеком. Наталья наоборот была очень бойкой девушкой. Говорят, что противоположности притягиваются, вероятно поэтому Павел и Наталья начали встречаться и практически сразу же съехались. По словам прагматичной Наташи, раз уж они встречаются, глупо было тратить деньги на съем отдельных квартир, когда можно сэкономить и жить в одной. А Паша? Паша был не против.

Умеренная жизнь и сидячая работа постепенно делали свое дело и Наташа все чаще стала жаловаться на лишние килограммы и подтрунивать над Пашей, шутливо пересчитывая складки на его боках. Паша с детства был немного полноват и всегда комплексовал из-за своей фигуры, потому шутки Наташи его задевали, хоть он и не подавал виду. А однажды, когда Наташа снова заговорила о лишних килограммах, пытаясь втиснуться в свои любимые джинсы, он предложил девушке вместе начать ходить в спортзал. Наташа согласилась и на следующий день они купили себе годовой абонемент и пришли на первую тренировку.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены