Двойники в Диснеевских фильмах

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Вы замечали, что многие диснеевские персонажи очень похожи друг на друга: как внешне, так и по манере поведения и, что у некоторых культовых героев наших любимых мультфильмов есть настоящие двойники в других диснеевских мультфильмах? Более того, некоторые кадры и анимация повторяются из фильма в фильм!
После ошеломительного успеха «Белоснежки и Семи Гномов» в 1937 г. киностудия Дисней стремилась радовать зрителей новыми фильмами как можно чаще, однако процесс создания рисунков от руки и анимации занимал очень много времени и был довольно дорогостоящим. Поэтому студии стали заглядывать в архивы и заново использовать собственную анимацию в своих новых фильмах. Эта практика продолжалась, пока при создании мультфильмов не начали использовать компьютерную графику. Раньше никто даже не задумывался о том, что когда-нибудь у людей будет возможность пересматривать фильмы и сравнивать их так внимательно, как мы делаем это сейчас в нашем видео. Поэтому создатели не беспокоились, что их хитрость кто-то заметит. Но теперь мы можем сравнить и проанализировать все подобные повторы в Диснеевских мультфильмах. Сегодня мы расскажем вам о невероятном сходстве Золушки и Авроры, Малефисенты и Леди Тремейн, а также о кадрах и ракурсах, без стеснения повторяющихся из фильма в фильм. После этого видео вы уже не сможете не замечать эти повторы, пересматривая Диснеевские мультики!
Знали ли вы, что Дисней занимается переработкой своего собственного материала? Что вы думаете по этому поводу? Можно ли считать это плагиатом у самих себя? Или же это просто такой способ отдать дань уважения истокам? Поделитесь своим мнением в комментариях и обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда смотреть наши новые ролики в числе первых!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены