Двойная сплошная. 1 сезон, 5-8 серии (2015) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

После нападения на станции Анна приходит в себя в палате, где у ее ног сидит Александр. А Владимир всю ночь не спит и ищет свою пропавшую супругу, но Анна преподносит ему очередную ложь. Варя шантажирует мать, что все расскажет папе, если она не порвет с Александром. Аню не перестают мучать ночные кошмары о том, что оба ее мужа узнают правду. Аня хочет выписаться до того, как ее заберет Александр, и найдет Владимир. Последний получает информацию о том, что жена так и не доехала до вологодского филиала и начинает догадываться, что его обманывают. У Анны нет другого выбора, как рассказать правду Александру.

Евгения Добровольская в провокационной мелодраме об изменах, обмане и жажде любовных приключений. Судьба Анны — это двойная сплошная. Она замужем за Александром, романтиком с большой буквы, мечтающем о детях, и в то же время… тайно живёт в браке с надёжным и честным Владимиром. Как долго героине удастся скрывать этот секрет? Не запутается ли она в собственных чувствах? Узнают ли участники этого любовного треугольника друг о друге?

Название: Двойная сплошная. Сериал (1 сезон, 5-8 серии).
Страна: Россия.
Режиссер: Владимир Нахабцев (младший).
Сценаристы: Лариса Леоненко, Валентина Шевяхова, Анна Аносова, Николай Крутиков, Станислав Ефросинин, Алексей Трейман.
Оператор: Димитрий Масс.
Композитор: Никита Чернов.
Художник: Леван Лазишвили.
Продюсеры: Лика Бланк, Наталья Клевцова, Алексей Титов, Екатерина Швейко, Феликс Клейман.
В ролях (актёры): Евгения Добровольская, Кирилл Гребенщиков, Евгений Миллер, Анна Пескова, Антон Батырев, Валерий Афанасьев, Наталья Заякина, Валерия Бурдужа, Виталий Бредихин, Василиса Немцова, Елена Посоюзных, Замира Колхиева, Ольга Маругина, Наталья Кондратьева, Елена Иванова, Кирилл Искратов, Дмитрий Бедерин, Юрий Ваксман, Людмила Ковалёва, Евгений Мундум, Сергей Генкин.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Смотреть сериал Двойная сплошная
Комментарии выключены