Грустная история группы The Monkees

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

The Monkees проявили себя весьма неплохо, даже учитывая, что изначально были лишь телевизионным комедийным сериалом, созданным в ответ на «The Beatles» Однако, несмотря на их популярность, везло им не всегда. Вот, какой была их трагическая история.

Успех фильмов The Beatles Вечер трудного дня и «На помощь!» вдохновил группу телепродюсеров сделать что-то подобное, но в виде ситкома. Так и появились «The Monkees» Собирались участники не так, как обычно происходит в музыкальных группах: их выбрали не только за их талант в музыке, но и за качества, подходящие для телевидения, такие как харизма, привлекательная внешность и актёрское мастерство. При том, что участники группы Майкл Несмит и Питер Торк имели музыкальное образование, двое других – Микки Доленц и Дэйви Джонс – не отставали и также обладали достойными музыкальными способностями.

Сериал изначально задумывался как типичный ситком: актёры играли персонажей, музыка записывалась исключительно заранее, а группе оставалось лишь обеспечить картинку вокалом. После выхода первого сингла и нескольких отыгранных эпизодов шоу, стало ясно, что участники группы – не просто актёры. Несмотря на то, что The Monkees не смогли потрясти зрителя своей совсем не культовой историей происхождения, они всё равно стали довольно широко известны, как «Почти-Великолепная четвёрка», что было игрой слов от названия «Великолепная четвёрка» The Beatles.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены