Группа “На На“. Как сейчас выглядят участники золотого состава коллектива?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Группу "На-На" знают и помнят многие. В 90-е годы их песни звучали отовсюду. По участникам российского бойз-бэнда сходили с ума миллионы поклонниц разного возраста. Группа существует и по сей день, но уже в обновленном составе.
Как сейчас выглядят и чем занимаются участники золотого состава популярной в 90-е годы группы смотрите в нашем материале.

Владимир Лёвкин
Участник первого состава группы «НА-НА» Владимир Левкин в 1989 году пришел на кастинг в новую группу Бари Алибасова, парня сразу приняли.
В «НА-НА» Левкин блистал солистом 9 лет, это были звездные годы для «нанайцев».
В 1997 году артисту диагностировали рак лимфатической системы, с которым Левкин боролся 10 лет. На следующий год после того, как Левкин узнал о своей болезни, он покинул «На-На». Сначала Лёвкин занимался другими музыкальными проектами, но со временем болезнь не оставила ему сил на работу.
После лечение Владимир вернулся к работе, занялся благотворительностью.
Левкин четыре раза был женат. В первом браке родилась дочь, которой 28 лет. 54-летний Владимир счастлив с четвертой женой Мариной Ичетовкиной. У супругов подрастает восьмилетняя дочь Ника.

Владимир Политов
Еще один солист «золотого состава» «НА-НА» Владимир Политов пришел в группу как бас-гитарист в 1990 году, хотя владел еще клавишными, ударными, обучался игре на кларнете. Политов после исполнения песни «Фаина» становится солистом.
50-летний музыкант до сих пор работает в «На-На» и ни разу не покидал группу, О личной жизни Владимира Политова известно, что его первый брак распался. Бывшая супруга Владимира живет за границей, а взрослая дочь Алена вернулась в Москву к отцу, который купил девушке квартиру.
В июне этого года стало известно, что Политов женился во второй раз. Его новой избранницей стала 26-летняя поклонница, которая сама проявила инициативу в знакомстве со своим кумиром.

Вячеслав Жеребкин
Пройдя кастинг в 1992 году и став солистом, Вячеслав Жеребкин уже третье десятилетие поет в группе «НА-НА». Обаятельный блондин покорил сердца фанатов группы, с которой выступает давно.
В первом браке, который распался, у Жеребкина взрослые дочь и сын. Вячеславу 52 года, певец счастливо женат второй раз, воспитывает двоих детей – Лизу и Дениса.

Владимир Асимов
Еще один солист «золотой» четверки «НА-НА» Владимир Асимов пришел в группу в 1992 году одновременно с Вячеславом Жеребкиным. Брюнет Асимов очаровывал фанаток группы не только приятным голосом, но и образом мачо.
Владимир совмещал работу в «НА-НА» с сольной карьерой, выходили сольные альбомы певца. Через 12 лет, в 2003 году, Асимов ушел из группы ради сольной карьеры.
53-летний певец живет в Испании с женой Татьяной и сыном Семеном, которому 25 лет. Музыкант не прервал творческую работу, записывает песни.

Павел Соколов
Соколов стал вокалистом группы в 1997 году, а до этого артист 8 лет участвовал в подтанцовке «На-На», начав танцевать в балете с 14 лет.
Спустя время Белокурый солист тоже ушел в сольное плавание. Соколову сейчас 47, он женат и имеет двух дочерей. Артист по сей день поет и записывает песни. Он активно гастролирует и часто проводит встречи с поклонниками.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены