Грубая огранка (фильм 1980) Комедия, детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Джек Роудс похититель драгоценностей прилагает усилия, чтобы украсть драгоценности на сумму 30 миллионов долларов. Ловкому мошеннику и обаятельному вору Роудсу (Берт Рейнолдс) не один раз удавалось искусно ускользнуть прямо из рук Сирила Уиллиса ( Дэвид Нивен), который является инспектором из Скотланд-Ярда.
Но перед тем, как уйти на заслуженный отдых, хитрый сыщик придумывает, как можно заманить в ловушку этого специалиста по краже бриллиантов и алмазов. Он шантажирует Гиллиан Бромли. Эта девушка из достаточно обеспеченной семьи, но страдает клептоманией.
Он подсылает её к Роудсу. Но случается непредвиденное: добыча и подсадная утка влюбляются друг в друга. И хитро задуманный план начинает трещать по швам…

Картина, известная также и под названием "Многогранный вариант", может заинтересовать любителей витиевато сплетённой интриги и словесной пикировки героев. Но в любом случае, она кажется необработанным алмазом с грубой огранкой по сравнению с истинными бриллиантами этого жанра.

Страна: США.
Жанр: детектив, криминальный фильм, комедия, приключения, мелодрама.
Режиссер: Дон Сигел, Роберт Эллис Миллер
В ролях: Берт Рейнолдс, Лесли-Энн Даун, Дэвид Нивен, Тимоти Уэст, Патрик Мэги, Эл Мэтьюз, Сьюзен Литтлер, Джосс Экленд, Изабель Дин, Вольф Калер.
Категория
Зарубежные фильмы
Плейлист
Фильм Грубая огранка 1980, Многогранный вариант фильм 1980
Комментарии выключены