Громкие скандалы знаменитостей в 2021 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

2021-й год в отечественном шоу-бизнесе оказался «жарким» — скандалы следовали один за другим, а нам, рядовым наблюдателям, оставалось лишь сесть поудобнее и запастись поп-корном. Давайте вспомним, громкие скандалы знаменитостей в 2021 году, кто и чем удивлял нас или даже шокировал.

Моргенштерн.
Конечно, подборка скандалов априори не могла обойтись без своего главного героя — рэпера Моргенштерна. По привычке, музыкант отметился в светских хрониках недостойным поведением, провокационными высказываниями и другими сомнительными заслугами. Начнём с премии Муз-ТВ, состоявшейся в мае.

Анастасия Макеева.
В центре скандала в этом году оказалась актриса Анастасия Макеева, которая соблазнила женатого и многодетного строителя своего загородного дома. Роман Мальков (так зовут мужчину) оставил жену и четырех детей в Словении, а сам отправился в Россию на заработки. И тут его настигла любовь к Макеевой.

Лариса Долина и Валя Карнавал.
В центре бабских разборок, в буквальном смысле, неожиданного для самого себя оказался Максим Галкин на съёмках своего шоу «Музыкалити». В гости к нему пришли Лариса Долина и Валя Карнавал, чтобы прослушать современные песни и выставить им оценки.

Монеточка и Стас Костюшкин.
Летом 2021-го разгорелся скандал между молодой певицей Монеточкой и бывшим солистом группы «Чай вдвоем» Стасом Костюшкиным. Причиной конфликта стала песня Монеточки «Мама, я не зигую». Костюшкин обвинил певицу в плагиате, ведь композиция была явно списана с его хита «Женщина, я не танцую».

Яна Рудковская.
Нешуточные конфликты происходят у Яны Рудковской с известными людьми.
Только Яна пережила конфликт с изданием Стархит, как новый наезд. Заслуженный тренер по фигурному катанию – Татьяна Тарасова в программе «Секрет на миллион» высказала мнение, что Рудковская портит тренерскую карьеру своему мужу Евгению Плющенко.

Дмитрий Губерниев и Ольга Бузова.
Скандальная подборка событий не может обойтись без участия Оли Бузовой. Пожалуй, самым резонансным случаем стало ее общение со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым в прямом эфире передачи «Матч-ТВ».

Ксения Собчак и Настя Ивлеева.
В октябре скандальной выходкой отличились Ксения Собчак и Настя Ивлеева. Блогер и бывшая жена Элджея пригласила Ксению к себе на шоу «Королевские кобры» в качестве члена жюри. Собчак повеселилась с Ивлеевой в танцевальном баттле, а затем, неожиданно для всех, девы слились в томном поцелуе.

Оксимирон.
Давний конфликт между рэперами Оксимироном, Шокком и Жиганом стал достоянием общественности в 2021-м. Оксимирон и Шокк в прошлом организовали группу VAGABUND, а в своих песнях лихо критиковали коллег. Досталось тогда и Джигану, и Басте, и группе Каста, и Жигану. Последний обиду не стерпел – ворвался в квартиру ребят с группой вооруженных братков в масках.

Маша Распутина.
Вряд ли Маша Распутина ожидала, что в скандал ее втянет собственная дочь. 21-летняя Мария пришла к Малахову и начала говорить дикие вещи о семье.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены