Грибы в сливочном соусе с фаршем - быстро, вкусно и полезно

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Грибы в сливочном соусе с фаршем - отличный рецепт второго блюда на кето диете. Если вы хотите приготовить второе блюдо с шампиньонами или второе блюдо с фаршем, то этот кето рецепт отлично вам подойдет. Даже если вы не придерживаетесь кето диеты, вы можете приготовить грибы в сливочном соусе с фаршем из говядины. Ну а если вы на кето диете, то обязательно добавьте этот кето рецепт простого второго блюда в ваше кето меню! Если вы ищите простые рецепты на ужин, на обед или даже рецепты для праздничного стола, то смело можете готовить шампиньоны в сливочном соусе.

0:00 - грибы в сливочном соусе;
0:47 - дегустация грибов в сливочном соусе;
2:03 - рецепт грибов в сливочном соусе.

Для приготовления грибов в сливочном соусе с фаршем вам понадобятся:
- 0,5 кг фарша из говядины травяного откорма;
- 1 луковица среднего размера;
- 3 больших зубчика чеснока;
- 300 г шампиньонов;
- 60 мл жирных сливок;
- 1/4 ч. л. орегано;
- 1/4 ч. л. молотой зиры;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1/4 ч. л. паприки;
- 30 г шпината.

Обжарьте фарш в течение 10 минут. Добавьте к нему нарезанный кубиками лук, мелко порубленный чеснок, нарезанные шампиньоны. Перемешайте фарш и влейте в него сливки. Добавьте орегано, зиру, соль, перец, паприку и перемешайте. В конце добавьте шпинат и еще раз все перемешайте. Грибы в сливочном соусе с фаршем готовы. Приятного аппетита!
Category
Кулинарные рецепты
  • Sorry, there are no videos to show.