Гречка не перестаёт меня удивлять! Ужин за 30 минут, в который вы влюбитесь!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем очередную восхитительную идею блюда для ужина. Приготовление очень просто и быстрое, а результат превзойдёт все ожидания! Такую гречку ели даже дети и те, кто не её любит! Сливки, бульон и грибы создают незабываемое сочетание и этот вкус забыть просто невозможно!

Для приготовления гречотто возьмите:
● Растительное масло - 20 мл
● Сливочное масло - 50 г
● Лук - 1 шт.
● Шампиньоны - 150 г
● Гречка - 250 г
● Бульон куриный (или вода) - 500 мл
● Соль - 1/2 ч.л.
● Тимьян - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Сливки 10% - 100 мл
● Сыр - 50 г

Пошаговое приготовление:
1. На сковороду налейте растительное масло и в нём растопите сливочное.
2. В масле пассеруйте лук, добавьте грибы и немного их обжарьте.
3. Всыпьте гречку, залейте бульоном или водой (тоже вкусно получится), накройте крышкой и варите 20-25 минут.
4. Когда гречка будет готова добавьте специи, сливки, сыр и хорошо перемешайте.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены