ГРАНДИОЗНЫЙ финал “ФОРСАЖА”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Франшиза “Форсаж” подходит к концу! Недавно мы узнали, что 10-я и 11-я части станут заключительными. Хотя, это было поистине безумным приключением, похоже, что мы еще не видели самого интересного! Мы думаем, что, возможно, выяснили, как именно Дом и его семья могут в последний раз уехать в закат!

Для начала, в большом финале, само собой, должен быть большой злодей. В “Форсаже” было множество незабываемых антагонистов в исполнении известных актеров, таких, как Дуэйн Джонсон, Джейсон Стейтем, Идрис Эльба и Шарлиз Терон. Мы рассмотрим основных игроков, оставшихся в живых в этой франшизе, прежде чем выясним, кто последний злодей, которого Дом должен будет победить.

После этого мы порассуждаем, каким может быть сюжет этой двухсерийной эпопеи. Излишне говорить, что ставки должны быть доведены до максимума, если эти фильмы действительно собираются превзойти остальную часть франшизы и подать нам поистине эпичный финал. Это означает, что сюжет может разделить наших персонажей и оставить их в самом ужасном положении. Затем мы расскажем, как банда в конечном итоге объединится, чтобы спасти ситуацию. Кто победит? Кто проиграет? Кто не дойдет до финала?

Узнайте все это и многое другое в нашем сегодняшнем видео, которое посвящено тому, как закончится франшиза “Форсаж”!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены