Готовится и съедается в два счёта! Идеальное домашнее мороженое!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Недавно мы приготовили вафли, из которых сделали не только трубочки, но и стаканчики для мороженого. Это натолкнуло нас на мысль, что в них хорошо было бы сделать домашнее мороженое «Пломбир». Именно этот рецепт и будет в этом видео!

Мороженое получается невероятно вкусным, с ярко выраженным привкусом ванили, сливок и молока. Застывает оно очень хорошо и никаких кристалликов льда в нём нет! Как их избежать — смотрите в ролике.

Чтобы сделать мороженое в домашних условиях, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для крема:
● Желток - 2 шт.;
● Сахарная пудра - 100 г;
● Ванильный сахар - 10 г;
● Молоко 3.2-5% - 100 мл.
Основа:
● Сливки 33% - 250 мл.

Важный момент:
1:12 - как определить готовность крема;
1:24 - как правильно взбить сливки для мороженого.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены