Голубцы с фаршем и рисом – рецепт проверенный временем!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Голубцы — это классическое советское блюдо, деликатес тех времен. Однако и на сегодня они остаются очень востребованными, а всё из-за того, что это просто очень вкусно. Мы покажем классический рецепт (если его можно так назвать) с фаршем и рисом, с обжаркой перед тушением. Также мы решили обойтись без лишних слов в ролике, чтобы не усложнять и без того трудоёмкий процесс приготовления.

Чтобы приготовить голубцы нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начинки:
● Рис - 100 г;
● Вода - 150 мл;
● Лук - 1 шт.;
● Морковь - 1 шт.;
● Фарш свино-говяжий - 700 г;
● Соль - 1 ч. л.;
● Перец - 1/2 ч. л.

Для конвертиков:
● Капуста - 1 шт.;

Соус для голубцов:
● Томатный сок - 500 мл;
● Сметана - 4 ст. л.;
● Соль - 1 ч. л.;
● Перец 1/2 ч. л.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены