Голубцы из пекинской капусты в духовке с мясом. Ну очень простой рецепт приготовления вкусных голубцов в духовке на праздничный стол хоть на ужин, хоть на обед! Это голубцы из сочной пекинской капусты, приготовленные в домашней духовке! Они всегда получаются невероятно мягкими, сочными, нежными и очень вкусными. В них можно добавлять любой фарш по вкусу, каждый раз получая новое и изысканное угощение. Голубцы с экзотической пекинской капустой и с ароматным мясом – идеальный рецепт их быстрого и простого приготовления!
На голубцы из пекинской капусты:
Пекинская капуста 1 кочан.
Фарш смешанный домашний 600 гр.
Рис отварной - (сырой 100 гр).
Репчатый лук 2 гол.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Лавровый лист, перец, соль и кориандр по вкусу.
Мясной бульон или вода 800 мл.л.
Растительное масло для обжарки.
На голубцы из пекинской капусты:
Пекинская капуста 1 кочан.
Фарш смешанный домашний 600 гр.
Рис отварной - (сырой 100 гр).
Репчатый лук 2 гол.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Лавровый лист, перец, соль и кориандр по вкусу.
Мясной бульон или вода 800 мл.л.
Растительное масло для обжарки.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Голубцы из пекинской капусты рецепт
- Sorry, there are no videos to show.