Голодные игры 5/ Обзор 3 на русском

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Нежданно-негаданно, он получил новый сиквел и сейчас мы постараемся максимально подробно рассказать вам все, что нужно, об этом фильме.

Для начала, как водится, немного введем вас в курс дела. В основе фильмов «Голодные игры» лежит книжная трилогия Сьюзен Коллинз, имеющая то же самое название «Голодные игры». Заключительная книга этой трилогии - «Сойка пересмешница». Ее экранизация была разделена на третий и четвертый фильмы. Соответственно, историю уже и так растянули и навряд ли ее еще можно чем-то дополнить. Или нет? Давайте разбираться.

Для этого нужно вспомнить, о чем рассказывалось в предыдущих фильмах.

Истррия происходит в будущем в государстве будущего под названием Панем. В нем есть тринадцать частей, назвающихся дистриктами. Все они погружены в глубокую бедность, у них практически нет продуктов питания и они голодают. Зато центр Панема, назваемый Капитолием, процветает и ни в чем себе не отказывает, не утруждаясь работая и почти ничем не занимаясь. Своей праздностью они лишь угнетают дистрикты и держат жителей окраин в страхе с помощью шоу под названием Голодные игры. Голодные игры – это ежегодные соревнования, проводящиеся ежегодно в наказание за восстание, произошедшее в далеком прошлом. Каждый год в каждом дистрикте для голодных игр отбирают одну девушку и одного юношу достигших четырнадцати лет. Каждый год бумажек с именем человека, среди которых выбирают так называемого победителя, участника голодных игр, становится больше
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены