Голодные игры 5 [Обзор] / [Тизер-трейлер на русском]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный тизер-трейлер фильма - Голодные игры 5, дата выхода декабрь 2020 года.


Серии фильмов «Голодные игры» - это экранизация одноименной серии книг американской писательницы Сьюзен Коллинз. Заключительная книгой ее трилогии была книга под названием «Сойка пересмешница». Экранизация последней книги была растянута аж на два фильма, третью и четвертую часть ленты. Казалось бы, сюжет трех книг и так уже растянут донЕльзя и навряд ли историю еще можно чем-то дополнить. Но не все так однозначно

Для начала, как полагается, напомним вам, о чем рассказывается в ленте «Голодные игры». Истрия разворачивается в будущем в антиутопичном государстве Панем. Панем разделен на тринадцать дистриктов и центральную часть – Капитолий. Жители дистриктов производят блага для Капитолия и страдают от голода и тяжелой работы. Жителям же Капитолия повело больше. Так как они живут за счет тех благ, которые производят дистрикты, они не знают нужды и имеют намного больше ресурсов, чем им на самом деле нужно. Дело в том, что Капитолий держит жителей дистриктов в страхе и одним из средств устрашения являются голодные игры – состязания, которые ежегодно проводятся между жителями тринадцати дистриктов. Каждый год в каждом дистрикте для голодных игр отбирают одну девушку и одного юношу достигших четырнадцати лет. И каждым новым годом после наступления четырнадцатилетия бумажек с именами юных жителей дистриктов становится все больше и больше. Удостоившихся чести принять участие в соревнованиях поначалу отправляют на обучение, а после и на арену, где соперники уже сражаются совсем не в шутку, стараясь убить как можно больше соперников прежде, чем они убьют их самих. Ведь победитель в голодных играх может быть только один. Ему достается слава, богатство, успех.

Трек из обзора: Three Days Grace - Painkiller
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены