Голодание от депрессии и для повышения настроения. Натуральные антидепрессанты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Голодание от депрессии и для повышения настроения. Какие натуральные антидепрессанты существуют, чтобы выйти из депрессии, повысить настроение и повысить гормон радости и счастья? Как избавиться от депрессии? Лечебное голодание (периодическое голодание или интервальное голодание) помогут вам в лечении депрессии.

0:00 - голодание, как антидепрессант;
2:23 - натуральные антидепрессанты.

Может ли голодание быть антидепрессантом? Конечно, может! Побочные эффекты минимальны, зато с организмом происходит много хорошего. И дело тут не только в похудении и избавлении от голода. Речь о настроении.

Ученые обнаружили повышение сигнальной активности орексина. Что это такое? Орексин - вещество в мозге, которое стимулирует бодрствование. Когда у человека депрессия, то его никак нельзя назвать бодрым. Действие орексина - это приподнятое и хорошее настроение. От орексина повышается дофамин. Низкий уровень орексина вызывает грусть.

Когда люди начинают голодать и проходят первый этап, при котором переходят на кетоны, многие ощущают себя лучше и счастливее, есть ощущение удовольствия. Эндорфины также притупляют боль.

Голодание повышает выброс эндорфинов. Эндорфины вызывают ощущение эйфории. У многих проходит воспаление и боль, когда они начинают заниматься голоданием. Боль способна вогнать человека в депрессию.

Еще голодание повышает уровень химического вещества под названием CREB-TF. Это вещество активирует гены, повышающие выработку серотонина.

Еще голодание повышает уровень BDNF, который стимулирует выработку новых нейронов.

От депрессии поможет кое-что еще:
- масло из печени трески
- витамин Д
- холин
- цельные яйца
- куркумин
- диета с высоким содержанием жиров. А если употреблять мало жиров, то есть риск развития депрессии.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены