Головокружение: причины и решение проблемы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Головокружение: причины. Кружится голова: что делать? Сильное головокружение - частая проблема. Как избавиться от головокружения в домашних условиях? Головокружение - что делать, если для вас эта проблема актуальна, а решения нет? Нужно найти точную причину головокружения. Одна из частых причин, почему кружится голова, приведена в этом видео.

0:00 - что такое головокружение;
0:19 - причины головокружения;
0:53 - что делать при головокружении.

Что делать, если кружится голова? Головокружение - это неприятное ощущение, которое появляется при движениях головой. Может возникать ощущение вращения или потери равновесия. Это состояние может быть весьма тяжелым.

Одна из причин головокружения - это скопление слизи в пазухах. Но хотелось бы обсудить другой момент - отложение кальция во внутреннем ухе. Есть несколько признаков, которые показывают, что проблема может быть вызвана отложением кальция.

Во-первых, популярное лекарство, применяемое от головокружения - флунаризин, является антагонистом кальция. Это значит, что оно блокирует кальций. Поэтому, возможно, у вас избыток кальция.

Во-вторых, хочется обратить внимание на витамин Д и на исследование по этому поводу. Витамин Д применялся в дозе 400 МЕ и дал хорошие результаты в лечении головокружения. Доктор Берг рекомендует пить по 10 000 МЕ или даже больше, если хотите вывести излишки кальция.

Во внутреннем ухе есть рецепторы к витамину Д. Он имеет прямое отношение к усвоению и регуляции обмена кальция, а также к иммунной системе во внутреннем ухе.

В-третьих, есть много свидетельств о том, что людям становилось лучше на фоне приема витамина К2 при головокружениях. Этот витамин отличается от витамина К1. Он помогает выводить кальций из тех мест в организме, где его быть не должно. Если кальций есть в артериях, суставах, глазах или почках, то витамин К2 поможет извлечь этот кальций оттуда и направить в кости. Если во внутреннем ухе есть кальций, то также нужен витамин К2.

Итак, рекомендовано принимать витамин Д3 по 10 000 МЕ каждый день с едой и витамин К2 (версия МК7) по 100 мкг. Так вы получите витамины Д3 и К2 в правильной пропорции.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены