Голая правда (1957) Комедия, чёрный юмор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Найджел Деннис (Деннис Прайс) - шантажист , который угрожает опубликовать неловкие секреты в своем журнале «Голая правда». После попытки шантажа известного ученого (который совершает самоубийство) и члена парламента (который страдает сердечным приступом в парламенте и , вероятно, умирает), его последними жертвами становятся лорд Генри Мэйли (Терри-Томас), телевизионный ведущий Сонни МакГрегор (Питер Селлерс), писатель Флора Рэнсом (Пегги Маунт) и модель Мелисса Райт (Ширли Итон). Они решают, что убийство Денниса будет лучшим решением и расплатой. В конце концов четверка объединяет усилия и делает попытку. Но попытка терпит неудачу, а Деннис арестован полицией за ранее совершенное преступление.
Деннис угрожает раскрыть их секреты на суде, Мэйли придумывает план, как вызволить его из тюрьмы и отправить в Южную Америку. Четверка делает многочисленные ложные звонки с просьбой о помощи, отвлекая лондонскую полицию, в то время как Мэйли, МакГрегор и помощник МакГрегора Портер (Кеннет Гриффит ), замаскированных под полицейских, выкрадывают Денниса, предварительно приведя его в безсознательное состояние. Позже они, оказываются на дирижабле, который должен их доставить к судну идущему в Африку. К их ужасу, когда Деннис приходит в себя, то отказывается соглашаться с их планом, так как на самом деле он никогда не хотел раскрывать какие-либо их секреты в суде потому, что на самом деле документы для шантажа были лишь его копии в «Голой правде», которые ранее были уничтожены заговорщиками. Довольный тем, что перехитрил своих противников, он и не подозревал, где находится. Деннис выходит подышать воздухом, думая, что он в обычном помещении, и падает вниз в океан , а МакГрегор празднуя это, стреляет из пистолета в дирижабль и пробивает его ...

Страна: Великобритания.
Режиссер: Марио Дзампи.
В ролях (актёры): Терри-Томас, Питер Селлерс, Пегги Маунт, Ширли Итон, Деннис Прайс, Джорджина Куксон, Джоан Симс, Майлз Маллесон, Кеннет Гриффит, Мултри Келсалл.
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены