Главные скандалы звёзд шоу-бизнеса в 2021 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

По традиции, в конце года мы подводим итоги, вспоминаем важные события и выделяем главные новости. Сегодня поговорим о скандалах в мировом шоу-бизнесе, которые нам особенно запомнились.

Ким Кардашьян и Канье Уэст.
В феврале 21-го американская актриса и модель Ким Кардашьян неожиданно заявила, что подает на развод с мужем – рэпером Канье Уэстом после 7 лет брака и рождения четверых детей.

Принц Гарри и Меган Маркл.
Скандалы стабильно сопровождают Принца Гарри и его жену — Меган Маркл. Сначала сам факт того, что представитель монаршей семьи собирается жениться на актрисе с южноафриканскими корнями потряс интеллигенцию Великобритании.

Алек Болдуин.
В октябре 2021-го мир облетела страшная новость – на съемках фильма актер Алек Болдуин застрелил оператора Галину Хатчинс и тяжело ранил режиссера картины Джоэла Соусу.

Арми Хаммер.
В центре скандала, от которого кровь стынет в жилах, оказался с виду вполне миловидный актер Арми Хаммер. Звезду фильма «Назови меня своим именем» обвинили, ни много – ни мало, в каннибализме.

Скарлетт Йоханссон.
Летом 2021-го в скандале оказалась замешана голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. А если быть точнее, она сама его и спровоцировала. Дело в том, что Скарлетт осталась неудовлетворена своим гонораром за съемки в фильме «Черная вдова».

Бритни Спирс.
А вот для Бритни Спирс 2021-й стал заключительным в многолетней истории с отцовской опекой. Под жестким контролем родителя певица находилась 13 лет, а с 2014-го пыталась от нее освободиться.

Джоан Роулинг.
В центре скандала в этом году оказалась британская писательница, автор книг о Гарри Поттере – Джоан Роулинг. Проблема в комментарии, который она написала к одной статье. Дело в том, что автор тщательно избегала слово «женщины» в тексте, заменяя его на термины вроде «люди, которые менструируют».

Джиджи Хадид и Зейн Малик.
В октябре неожиданно для своих поклонников в центре семейного скандала оказались супермодель Джиджи Хадид и певец с пакистанскими корнями Зейн Малик.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены