Генри Кавилл рассказал свои впечатления от “Лиги справедливости Зака Снайдера”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Четырехчасовой фильм “Лига справедливости” режиссёра Зака ​​Снайдера наконец увидел свет.
Когда Снайдеру пришлось уйти из звёздного коллектива расширенной вселенной DC в 2016 году после трагедии в семье, Warner Bros. наняла сценариста и режиссёра Мстителей Джосса Уидона, чтобы закончить фильм.

Версия Лиги справедливости Уидона была принята не очень хорошо. Фильм был подвергнут критике и провалился в прокате. Репутация самого Уидона также пострадала в глазах зрителей из-за обвинений в том, что его пересъемка “Лиги справедливости” была, по словам исполнителя роли Киборга Рэя Фишера, “грубой, оскорбительной, непрофессиональной и совершенно неприемлемой”.

Фанаты сплотились и обратились к Warner Bros, чтобы “выпустить версию Снайдера” и их давнее желание, наконец сбылось на HBO Max.
Большинство главных звезд Лиги справедливости поспешили поддержать Версию Снайдера, в том числе Джейсон Момоа, Бен Аффлек, Галь Гадот и Рэй Фишер.
Но Генри Кавилл, впервые сыгравший Супермена в фильме Снайдера “Человек из стали” в 2013 году, до сих пор хранил молчание по поводу новой версии Лиги справедливости.
В посте в Instagram от 18 марта 2021 года Генри Кавилл поздравил Зака ​​Снайдера с реализацией его видения расширенной вселенной DC. Актёр написал:
«Поздравляю, Зак! Я знаю, что это был трудный путь для тебя,
но ты продолжал бороться.

Я очень рад увидеть воплощение твоего видения Лиги справедливости.
Не могу передать словами, насколько хорош этот фильм!»
Кавилл знает, что значит бороться за воплощение своей мечты; первоначально он входил в актёрский состав фильма о Супермене ещё в 2004 году, режиссёром которого должен был стать режиссёр МакДжи, и даже был максимально близок к тому, чтобы примерить культовый плащ Супермена. Но когда Брайан Сингер взялся за проект того, что в конечном итоге стало "Возвращением Супермена", он взял на роль Брэндона Рута.
Кавилл также использовал хэштег #HopeNeverDies при продвижении фильма, имея в виду слоган своего персонажа.

Логотип Супермена в некоторых версиях комиксов не является большой буквой S; на самом деле это криптонский символ надежды. Супермен объясняет значение этого символа Лоис Лейн в “Человеке из стали” и затем уточняет в версии “Лиги справедливости” Уидона, что этот знак был основан на форме реки.

Когда ранее его спрашивали о фильме Снайдера, Генри Кавилл ответил несколько скромно. На вопрос репортера Джейка Хэмилтона, почему он молчал, в то время как остальные актеры присоединились к призыву в пользу фильма Снайдера, Кавилл ответил, что отказался говорить по явно несерьезной причине. Он сказал,

«Я скучаю по своим усам – а это самое главное.
И для меня это было мучительным напоминанием о том, что у меня их больше нет.
И поэтому я просто не хотел раскрывать эту рану ещё глубже»

Кавилл отрастил усы для фильма “Миссия невыполнима: Последствия”, и согласно контракту ему было запрещено сбривать их во время пересъемок Лиги справедливости.

В результате, как многие знают, продюсеры потратили миллионы на цифровое удаление усов с каждого кадра экранного времени Супермена. Результат оказался далёк от идеала, так что Кавилл был счастлив, наконец, увидеть своё настоящее лицо в Лиге справедливости Зака ​​Снайдера.

Продюсеры DC и Warner Bros. в настоящее время утверждают, что Версия Снайдера не является каноном в расширенной вселенной DC, поэтому судьба Кларка Кента не изменилась с 2017 года. Но признание критиками Лиги справедливости Зака ​​Снайдера, может это изменить.

Как написал обозреватель в своей рецензии на фильм для журнала Variety:
«Лига справедливости Зака ​​Снайдера – это фильм, который, показывает нам,
какой могла бы быть расширенная вселенная DC…

Теперь, когда это произошло, оставить Снайдера в стороне
кажется не просто несправедливым – это настоящее безрассудство»
Другими словами, некоторые критики считают, что Warner Bros. следует дважды подумать, прежде чем игнорировать фанатскую базу, перед которой они только что капитулировали.
Генри Кавилл выразил заинтересованность в возвращении к роли. Как он сказал Men's Health в 2019 году,
«Плащ в шкафу. Он все ещё мой»
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены