Где содержится больше всего сахара?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Какой основной источник сахара в нашем рационе? Сахар и углеводы не одно и то же.
Вы задумывались, сколько грамм сахара в день вы потребляете? А сколько кг сахара в год? И в каком продукте больше всего сахара?

Это сладкая газировка: Кола, Фанта, Спрайт и т.п. Знаете, сколько сахара человек в среднем употребляет в США? В среднем он выпивает 170 литров газировки за год, что равно 9 кг сахара. Среднестатистический американец потребляет 65 кг сахара в год, из которых 9 кг - от газировки. Это очень сильно влияет на гормон инсулин. Каждый раз, когда вы едите или потребляете сладкую газировку, происходит выработка инсулина, мешающего вам худеть. У человека развивается инсулинорезистентность. Симптомы инсулинорезистентности проявляются в том, что человека начинает тянуть на углеводы и сахар.

Сахар очень сильный окислитель и почти весь сахар потребляют в виде высокофруктозного кукурузного сиропа. Этот сироп – ГМО, как и свекольный сахар. В обеих формах сахара примерно равное содержание фруктозы и глюкозы. С фруктозой приходится справляться печени, что приводит к инсулинорезистентности и жирной печени. Вред сахара для печени сопоставим с вредом от алкоголя. Именно поэтому множество людей страдают от диабета. Типы диабета: диабет 1 типа (проблема в поджелудочной железе) и диабет 2 типа (проблема в печени).

Употребление концентрированного сахара истощает запасы полезных веществ в организме, так как организму эти элементы нужны для усвоения сахара. Это приводит к дефициту витаминов.

Вместо газировки пейте яблочный уксус. Польза яблочного уксуса в регулировке сахара в крови. Он повышает чувствительность к глюкозе и уменьшает потребность в инсулине.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены