Где сейчас актриса, которая играла Плаксу Миртл в Гарри Поттере?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

У актрисы Ширли Хендерсон есть карьера, которая выходит далеко за рамки уборной Хогвартса, и сегодня мы расскажем вам, чем она занималась после участия в “Гарри Поттере”. От корейских фильмов до известных биографий – вот что происходило с актрисой, которая играла “Плаксу Миртл”.

Когда вы пересматриваете восемь эпичных фильмов о Гарри Поттере, кажется, что каждый Британский актёр принимал участие в съемках, включая Ширли Хендерсон. Она официально присоединилась к серии во второй части, “Гарри Поттер и Тайная комната” 2002 года, сыграв призрака “Плаксы Миртл”. Несмотря на роли в предыдущих кассовых хитах, таких как романтическая комедия Дневник Бриджит Джонс и прорыв режиссера Дэнни Бойла “На игле”, именно “Тайная комната” принесла Хендерсон мировую славу.

Призрак Плаксы Миртл, которая умерла в Хогвартсе за много лет до того, как Гарри получил письмо, до сих пор живет в туалете, в котором умерла, мстя школьным хулиганам в перерывах от рыданий. Несмотря на свою трудную натуру, она оказывается крайне полезной для Гарри. В Тайной комнате он обнаруживает, что мифический монстр Слизерина живет в тайной комнате прямо под уборной Миртл, а также в “Гарри Поттере и Кубке огня”, она помогает Гарри расшифровать одну из загадок Турнира трёх волшебников, пускай и делает она это, подглядывая за 14-летним парнем, принимающим ванну.

Возможно, самое странное из всей роли Хендерсон в Поттере состоит в том, что ей было 37 лет к моменту дебюта в образе Миртл.

Прилив славы | 0:18
Из туалета на трон | 1:24
Помощница Тильды Суинтон | 2:00
Тяжёлая игра | 2:38
Время для ТВ | 3:16
Омут памяти | 4:12
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены