Где раньше работала и снималась Магистрат из 13 главы “Мандалорца”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

13 глава “Мандалорца” была одним из самых важных эпизодов сериала. Поклонники ждали, чтобы увидеть в киноформате своего любимого персонажа Войн клонов, Асоку Тано, с тех пор, как эту роль получила Розарио Доусон, и её появление не разочаровало. Вдобавок ко всему, в эпизоде ​​наконец-то было раскрыто настоящее имя Малыша.

В 13 главе происходит так много, что легко упустить из виду, о чем вообще рассказывает самодостаточная история эпизода. В конце концов, Асока Тано не только отказывается от обучения Грогу и отправляет Мандалорца на ещё неизведанную планету Тайтон, но также выясняется, что она охотится за легендарным персонажем из Расширенной вселенной Звездных войн и злодеем Повстанцев, генералом Трауном.

Однако в этой главе есть история, которая относится только к этому эпизоду – и она тоже неплохая. По сути, Асока и Мандалорец объединяются ради уничтожения злого магистрата, Морган Элсбет, на лесной планете Корвус. И пока Тано сражается с Элсбет, Мандо противостоит её лакею, которого играет иконка боевика 80-х, Майкл Бин.
Многие узнают его по роли Кайла Риза из “Терминатора” и Хикса из “Чужих”. Но вы также можете узнать Дайану Ли Иносанто, которая также работала над некоторыми из крупнейших франшиз в последнее время, однако её крайне сложно было заметить на экране.

Почти весь эпизод является фундаментом для одной из лучших сцен этой серии – для драки между Асокой и Морган. И пока вы пытались понять, где могли видеть актрису Морган, Дайану Ли Иноcанто, вы наверняка обратили внимание на отличную боевую хореографию и её навык боевых искусств. И есть веская причина, почему стоит восхищаться мастерством Иноcанто в обращении с оружием – она – опытный каскадёр и координатор трюков.

И пускай её лица вы точно не видели, с её работой в качестве каскадёра вы почти наверняка знакомы. Среди фильмов, над которыми она работала, были “Дикий, дикий запад” и “Таинственные люди”. А фанаты “Звездного пути”, возможно, вспомнят, что Иноcанто была дублером Линды Пак в нескольких эпизодах “Звездного пути: Энтерпрайз”, включая любимый фанатами двухсерийный сююжет “В зеркале тёмном”.
Гораздо позже Иноcанто выступила в роли тренера по боевым искусствам для Розы Салазар в хите Джеймса Кэмерона “Алита: Боевой ангел”. Но есть одно место, где вы с гораздо большей вероятностью видели трюковые работы Инсоанто – Баффи Истребительница вампиров. Иноcанто была дублером Сары Мишель Геллар в первом сезоне сериала, и есть довольно большая вероятность, что если вы посмотрите любую боевую сцену Баффи того сезона, вы будете смотреть на работу Иноcанто. И пускай её лицо в этом сериале не появляется, её влияние на характерные боевые сцены сериала игнорировать невозможно.

Но Диана Ли Иносанто – больше, чем просто каскадер, и её появление в “Мандалорце” было далеко не первой актерской ролью. На самом деле, она – дочь мастера боевых искусств Дэна Иносанто и крестница Брюса Ли, поэтому неудивительно, что она может одновременно справиться с любым трюком и сыграть бурю эмоций.
Если говорить о её прошлых работах, то очень молодую Иноcанто можно видеть на некоторых трюковых кадрах в “настолько плохом, что даже хорошем” боевике с Памелой Андерсон “Не называй меня малышкой”, или в роли одного из невинных Элоев, с которыми сталкивается герой Гая Пирса в ремейке "Машины времени" 2002 года.
В 2008 году она также написала, сняла и сыграла главную роль в фильме “Путь меча” – рассказе о боевых искусствах, действие которого происходит в разгар 1980-х годов. Проще говоря, если вы – фанат боевиков, комиксов, научной фантастики или ужасов, то, осознавали вы это или нет, вы точно видели Дайану Ли Иноcанто в действии, задолго до того, как она появилась вместе с Розарио Доусон в “Мандалорце”.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены