Где живут российские знаменитости и как выглядят их особняки внутри и снаружи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Иногда кажется, что у звезд не жизнь, а сказка. Подтверждением тому служат и их дома и квартиры, которые сравнимы с королевскими дворцами. Предлагаем вам посмотреть где живут российские знаменитости и как выглядят особняки звезд внутри и снаружи. Осторожно, некоторые интерьеры слепят глаза!

Алла Пугачёва и Максим Галкин
Начнем, пожалуй, с самого известного особняка, который хозяева не стесняются показывать журналистам. Это настоящий дворец Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревушке под названием Грязи.

Елена Малышева
Настоящий шквал критики обрушился на телеведущую и врача Елену Малышеву, Когда в сеть попали фото ее «Золотого дворца», находящегося в Америке. Дом, купленный за 6,4 млн. долларов, выглядит поистине ослепительно, внутри весь сияет золотом.

Юлия Чичерина
А вот рок-исполнительница Чичерина удивила поклонников рациональным подходом к обустройству жилища. Муж Юли – архитектор, и дом спроектировал по своему вкусу. Снаружи он выглядит очень необычно, представляет собой футуристический куб.

Григорий Лепс
Сногсшибательно выглядит загородная усадьба певца и продюсера Григория Лепса. Артист задумал совместить приятное с полезным — построить дом и продюсерский центр в одном месте.

Вика Цыганова
Популярная в 80-х певица Вика Цыганова тоже живет в особняке, который больше напоминает замок. Около 15 лет назад они с мужем построили дом неподалеку от Зеленограда. Внутренним убранством занимались лично.

Юлия Меньшова
А вот телеведущая Юлия Меньшова — за практичность, поэтому не стала строить целый особняк, а приобрела просторную 4-комнатную квартиру неподалеку от Останкино.

Стас Михайлов
Стас Михайлов считается одним из самых высокооплачиваемых певцов на российской эстраде. Неудивительно, что в его собственности находится сразу несколько шикарных особняков, которые находятся в Италии, Черногории, Сочи.

Владислав Доронин
По-настоящему поражает воображение вилла Capital Hill Residence, принадлежащая миллиардеру Владиславу Доронину. Тому самому, ради которого Наоми Кэмпбелл планировала переехать в Россию.

Дмитрий Киселев
А вот крымская дача телеведущего Дмитрия Киселева в Коктебеле принесла ему немало неприятных хлопот. Роскошный дом, стоящий на скале, Дмитрий с женой начали строить еще в 2006-м.

Плющенко и Рудковская
Весьма роскошно выглядит дом фигуриста Евгения Плющенко и его супруги — продюсера Яны Рудковской. Трехэтажный особняк с башней имеет площадь более 1000 кв. м. и находится на Рублевке. Многочисленные спальни и ванные комнаты дополняет просторная гостиная, столовая, бассейн, спортзал, ледовая арена, масштабный гараж, в котором стоят коллекционные автомобили Евгения.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены