ГДЕ ЖИВУТ РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ. Квартиры и дома знаменитостей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Звезды шоу-бизнеса большую часть денег тратят на покупку и обустройство своих домов и квартир. Однако вкусы у всех разные, кто-то довольствуется лофтом и скандинавским стилем, а кто-то возводит дворцы и хоромы.
Давайте узнаем, как и где живут российские знаменитости и посмотрим фото их квартир и особняков!

Максим Галкин и Алла Пугачева
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми живут в огромном замке. Располагается дом в поселке Грязь. Дом 6-этажный, внутри есть лифт и спа-центр.

Елена Темникова
Экс-солистка «Серебра» Елена Темникова уже несколько лет живёт в своём загородном особняке в Подмосковье.

Дима Билан
У Димы Билана огромный особняк, расположенный в деревне Рассказовка, которая с 2012 года относится к Москве. В доме все обустроено так, как хотел артист.

Маша Распутина
Певица Маша Распутина тоже может похвастаться шикарным домом. Ее вилла располагается на Рублевке.

Стас Михайлов
Любимец некоторых женщин Стас Михайлов купил свой дом по соседству в районе Рублевки в 2015 году.

Лариса Гузеева
Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева хоть и отличается буйным нравом и может употребить крепкое словцо, утверждает, что дома она совсем другая.
Домашняя и хозяйственная артистка с удовольствием проводит время у плиты в своём загородном особняке на Северо-Западе Москвы в Куркино.

Роза Сябитова
Есть загородный дом и у коллеги Гузеевой по передаче «Давай поженимся», Розы Сябитовой. Известная телесваха недавно справила новоселье в своём «родовом гнезде», что находится в подмосковном Ногинском районе.

Дмитрий Нагиев
У любимца женщин Дмитрия Нагиева помимо шикарных квартир в Питере и Москве, есть и загородный особняк с бассейном.

Александр Буйнов
Коттеджный посёлок бизнес-класса Крёкшино находится недалеко от МКАД в живописном, экологически чистом месте. Здесь уже много лет живёт певец Александр Буйнов с супругой Алёной.

Валерий Леонтьев
«Старожил» русской эстрады Валерий Леонтьев владеет недвижимостью в России и за границей.

Эвелина Хромченко
Модный эксперт Эвелина Хромченко много лет жила на съёмных квартирах в районе Арбата и Пречистенки.

Анастасия Волочкова
Особняк Анастасии Волочковой площадью 850 кв. метров с участком 17 соток расположен в элитном поселке Николо-Урюпино, в 13 км. от МКАД по Новорижскому шоссе.

Никита Михалков
Дом на Николиной Горе является любимым местом Никиты Михалкова, здесь он живет всю свою жизнь и после работы всегда стремится вернуться из города. Раньше на этом месте стояло старое строение, которое со временем совсем обветшало и хозяину пришлось его полностью перестроить.

Николай Расторгуев
Николай Расторгуев вместе со второй женой и сыном живет в особняке на берегу Клязьминского водохранилища, расположенного в коттеджном поселке «Золотой город», в 10 километрах на север от МКАД.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены