Гарик Харламов - как живет актер и шоумен?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Гарик «Бульдог» Харламов (настоящее имя — Игорь Юрьевич Харламов) — российский актёр кино и телевидения, юморист, телеведущий, шоумен и певец. Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club, бывший участник команд КВН «Сборная Москвы „МАМИ“» и «Не золотая молодёжь». Бывший ведущий реалити-шоу «Офис», программы «Три обезьяны», юмористических проектов «Бульдог-шоу» и «ХБ».
В период с 2003-го по 2008-й он снялся в таких популярных сериалах как Саша+Маша, «Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня», «Клуб», Универ и др. Однако подлинную известность ему принесла комедийная лента «Самый лучший фильм», в рамках которой актер исполнил сразу несколько различных ролей. Он также снимался в кинолентах: «С новым годом, мамы» (2012), «Друзья друзей» (2013), «Легок на помине» (2014), «30 свиданий» (2015).
Что касается личной жизни, то актер был два раза женат. Первый брак актера берет свое начало 4 сентября 2010 года. Тогда комик женился на малоизвестной персоне Юлии Лещенко, работавшей менеджером в московском клубе. В конце 2012 года пара перестает жить вместе, а спустя небольшой промежуток времени Гарик заводит роман с Кристиной Асмус. 5 января 2014 года у актера и его новой избранницы рождается дочь, названная Анастасией. Летом 2020 года стало известно, что Гарик и Кристина решили развестись. В "Инстаграмах" Харламова и Асмус одновременно появились заявления о распаде пары. Желтая пресса пишет, что Гарик после развода с Кристиной стал встречаться с Екатериной Ковальчук. Но официальных заявлений от актеров пока не последовало.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены