Гадкий я 4 / Тизер-Обзор 2 на русском полная версия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как сообщают в различных источниках, мультфильм «Гадкий я четыре», как бы это ни было печально, появится на экранах никак не раньше две тысячи двадцать четвертого года.

Не стоит и сомневаться, что очередная часть мультфильма станет продолжением истории о суперзлодее Грю и его удочеренных дочках: старшенькой и самой умной Марго; Эдит, которая всегда ходит в розовой вязаной шапочке, младшей милашке Агнес. И желтых забавных миньонах, не напоминающих, пожалуй, никого и ничто, кроме желтых пилюль с огромными глазами. Миньоны – это особая раса, являющаяся помощниками Грю и его главными соратниками в совершении злодеяний. Они, как и Грю, позиционируют себя как отрицательных персонажей и совершают различные глобальные преступления. Такие, как кража достопримичательностей, известных всему миру. Вроде Эйфелефой башни. Позже мы начинаем знакомиться и с родней Грб: с его матушкой Марлен, с братом-близнецом Дрю и Люси, недавно ставшей женой Грю, и мателью девочек.

Примечательно, что изначально «Гадкий я» был рассчитан на триквел. Однако успех полнометражных анимационных картин был настолько огромен, а любовь зрителей к героям настолько сильна, что было решено продолжить мультфильм. Первая часть серии, вышедшая в две тысячи десятом году, принесла в кассу полмиллиарда долларов при бюджете в семьдесят миллионов долларов.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены