Гадкий я 4 / Обзор на русском полная версия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Итак, что же мы можем сказать о сюжете «Гадкого я»? Ведь возможно, что кто-то из вас слышал о мультфильме только краем уха или не слышал вообще. Так вот, анимационный фильм «Гадкий я» рассказывает историю суперзлодея по имени Грю, который раньше был настоящим злодеем, но со временем и с появлением дочерей его сердце смягчилось. Он живёт счастливой совместной жизнью со своей женой Люси и тремя приёмными дочерями: Марго, Эдит и Агнес. В третьей части мы увидели брата-близнеца Грю по имени Дрю. Ну и, конечно же, всеми любимые солнечные миньоны никуда не исчезали и радуют зрителей своим присутствием.

Вот что рассказал о главном персонаже один из продюсеров проекта. Цитата: «Грю — персонаж, который вырос, не зная, что такое любовь. У него была строгая мама, которая, хоть и желала для него лучшего, но никогда не выражала ни чувств, ни одобрения. Поэтому по мере его взросления растет масштаб его свершений, но глубоко внутри он хочет, чтобы мама его похвалила. Он делает то, что умеет, и устраивает великие злодеяния, например, крадет луну, потому что не знает, как еще себя выразить. А любовь для него — нечто неизведанное. Он даже не знает, что именно ее он ищет, а когда находит — получает в троекратном размере». Конец цитаты.

Первая часть мультика «Гадкий я» появилась на больших экранах кинотеатров всего мира в 2010-м году. При небольшом бюджете 69 млн долларов лента собрала в прокате более полумиллиарда долларов! Неслыханный успех, не каждый мультфильм может так заинтересовать зрителей, поэтому студия решила не мешкать и тут же объявила о создании второй части. «Гадкий я 2» вышел через три года после премьеры первой части. Бюджет немного увеличился до 78 млн долларов, но всё же это смешная сумма для производства. Зато какой результат – полмиллиарда долларов в прокате! И не только это.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены