Гадалка. 8 серия (2019) детектив, драма - Мистический сериал с Михаилом Пореченковым

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Благодаря Люсиному дару удается найти ниточку к убийце. Параллельно с расследованием двойного убийства Потапов ищет факты, которые могут помочь ему выяснить обстоятельства гибели в 1990-х его отца - офицера милиции. Отец занимался делом о коррупции в МВД, и Потапов предполагает, что его убийство не было случайным. Начальник отделения советует Потапову прекратить «ворошить прошлое». Вскоре выясняется, что в сумке, которую Потапов забрал с места преступления, вместо наркотиков оказывается обычный мел. Потапова, ставшего главным подозреваемым в подмене наркотиков, арестовывают...

В центре сюжета – столичный майор Алексей Потапов и девушка из маленького провинциального городка Люся Некрасова – на первый взгляд, странный тандем, занимающийся расследованием сложных преступлений. Люся – необычная девушка: она видит людей, места, детали преступлений. Описав со стопроцентной точностью место убийства собственной сестры, Некрасова становится незаменимым сотрудником полиции, с чем категорически не согласен ее начальник – Потапов, привыкший верить только неопровержимым фактам, а не каким-то там видениям и предчувствиям. Но вскоре он вынужден признать: ненормальная «гадалка» все чаще оказывается права.

В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарев, Александр Левин, Анна Тараторкина, Дмитрий Репин, Владимир Капустин, Михаил Парыгин, Юлия Ауг и другие.

Режиссер: Илья Казанков.

Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены