Гадалка. 4 серия (2019) детектив, драма - Мистический сериал с Михаилом Пореченковым

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Люся понемногу учится управлять своим необычным даром, ее видения становятся более четкими. Но для Потапова они все так же сумбурны, как и прежде. Он откровенно насмехается над ней, да и начальник отделения уже не верит в сверхспособности девушки. Потапову удается выйти на след похитителей… Однако Люся оказывается на шаг впереди, и именно этот шаг помогает избежать трагедии. Наконец, Потапову приходится признать, что Люся, несмотря на все ее странности, может оказаться весьма полезной в расследовании сложных дел. Люсе предлагают стать сотрудником полиции…

В центре сюжета – столичный майор Алексей Потапов и девушка из маленького провинциального городка Люся Некрасова – на первый взгляд, странный тандем, занимающийся расследованием сложных преступлений. Люся – необычная девушка: она видит людей, места, детали преступлений. Описав со стопроцентной точностью место убийства собственной сестры, Некрасова становится незаменимым сотрудником полиции, с чем категорически не согласен ее начальник – Потапов, привыкший верить только неопровержимым фактам, а не каким-то там видениям и предчувствиям. Но вскоре он вынужден признать: ненормальная «гадалка» все чаще оказывается права.

В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарев, Александр Левин, Анна Тараторкина, Дмитрий Репин, Владимир Капустин, Михаил Парыгин, Михаил Парыгин
Юлия Ауг и другие.

Режиссер: Илья Казанков.

Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены