Гадалка. 11 серия (2019) детектив, драма - Мистический сериал с Михаилом Пореченковым

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В квартире находят жестоко зарубленным известного коллекционера антикварного оружия. Таинственным образом исчезает и орудие преступления - ценнейший самурайский меч с многовековой историей. Двери закрыты на засовы, на окнах сейфовые рамы по спецзаказу, следов взлома нет... Как же тогда убийца проник в квартиру и вышел из нее!? Современный ниндзя? Мистика? Люсе приходит видение горящего дома. Это не дает никаких зацепок, пока не выясняется, что пропавший самурайский меч, которым было совершено убийство коллекционера… много лет назад сгорел при пожаре.

В центре сюжета – столичный майор Алексей Потапов и девушка из маленького провинциального городка Люся Некрасова – на первый взгляд, странный тандем, занимающийся расследованием сложных преступлений. Люся – необычная девушка: она видит людей, места, детали преступлений. Описав со стопроцентной точностью место убийства собственной сестры, Некрасова становится незаменимым сотрудником полиции, с чем категорически не согласен ее начальник – Потапов, привыкший верить только неопровержимым фактам, а не каким-то там видениям и предчувствиям. Но вскоре он вынужден признать: ненормальная «гадалка» все чаще оказывается права.

В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарев, Александр Левин, Анна Тараторкина, Дмитрий Репин, Владимир Капустин, Михаил Парыгин, Юлия Ауг и другие.

Режиссер: Илья Казанков.

Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены