Гадалка. 10 серия (2019) детектив, драма - Мистический сериал с Михаилом Пореченковым

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Совершено новое убийство из пистолета "Вальтер". Обе жертвы ранее были замешаны в изнасиловании девушки. Фоторобот убийцы полностью совпадает с описанием пострадавшей, а ее ДНК обнаружено на месте преступления. Люся «видит», как эта девушка убивала своих жертв, но чувствует в её теле другого человека. К тому же, у подозреваемой оказывается неоспоримое алиби. Благодаря Люсе с майора Потапова снимают все обвинения в подмене наркотиков, но он понимает, что эта история – лишь предупреждение, и, если он будет дальше копать прошлое, проблемы станут серьезнее и необратимее.

В центре сюжета – столичный майор Алексей Потапов и девушка из маленького провинциального городка Люся Некрасова – на первый взгляд, странный тандем, занимающийся расследованием сложных преступлений. Люся – необычная девушка: она видит людей, места, детали преступлений. Описав со стопроцентной точностью место убийства собственной сестры, Некрасова становится незаменимым сотрудником полиции, с чем категорически не согласен ее начальник – Потапов, привыкший верить только неопровержимым фактам, а не каким-то там видениям и предчувствиям. Но вскоре он вынужден признать: ненормальная «гадалка» все чаще оказывается права.

В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарев, Александр Левин, Анна Тараторкина, Дмитрий Репин, Владимир Капустин, Михаил Парыгин, Михаил Парыгин
Юлия Ауг и другие.

Режиссер: Илья Казанков.

Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены