В Эти Видео Невозможно Поверить, Но Их Удалось Снять на Камеру

(124) нравится

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Самолеты считаются самым безопасным транспортом, тем не менее, многие люди до сих пор боятся летать. Их страх вполне можно объяснить, ведь состояние полета вовсе не привычное для человека.

Встреча в воздухе
Эти два (2) самолета летят настолько близко, что кажется вот-вот столкнуться! К счастью, им удалось разминуться, но эту встречу в небе удалось снять на камеру.

Улетела в окно
Никогда не пытайтесь снимать видео из открытого окна самолета! Иначе готовьтесь распрощаться со своей камерой.

Реактивный самолет
Такие реактивные двигатели начали использовать во времена Второй мировой, чтобы преодолеть плохую тягу ранних реактивных двигателей на низких скоростях или помочь взлететь тяжело нагруженным самолетам.

Помыли самолет
Видели ли Вы когда либо как моют самолеты? Смотрите прямо сейчас, ведь такое зрелище редко где можно наблюдать!

Посадка
Только представьте, какой ужас испытывает человек, когда огромный самолет летит прямо на него! Страшно не только летать на самолете, но и наблюдать его посадку слишком близко!

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «В Эти Видео Невозможно Поверить, Но Их Удалось Снять на Камеру» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.