Вы точно никогда не пытались сравнить эти явления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Согласитесь, порой, когда небо скрывается за тучами, а солнце исчезает на несколько недель, может показаться, что ваш родной город — самое дождливое место на Земле. Но есть отличные новости. Мне придется вас разочаровать! Это не так. Ну, если только вы не живете в Индии. Первое место в мире по количеству осадков в год занимает деревня Маусинрам в Индии. Ежегодно здесь их выпадает 12 метров.

А самое засушливое место на планете находится в Антарктиде. Скажете: «Там же полно снега?» Только не в Сухих Долинах! Большая часть региона не видела дождей много миллионов лет. Здесь практически нет воды: ни снега, ни льда, ни дождя. Да, все относительно. Мир полон невероятных контрастов. Давайте сравним крайности, чтобы выявить настоящих чемпионов!

Эпизоды:

Отели 00:00

Сон 1:07

Улицы 1:33

Велосипеды 2:21

Столицы 3:01

Бейсджамперы 3:31

Бейсджампинг 4:01

Взлетная полоса в аэропортах 4:41

Яхты 5:25

Водоемы 6:00

Продолжительность жизни животных 6:25

Дождь 7:00

Ветер 7:40

Планеты 8:26

Реки 9:06

Рестораны 9:36

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Вы точно никогда не пытались сравнить эти явления» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.