Выпадение волос, алопеция? Есть решение!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Выпадение волос? Алопеция: что делать? Выпадение волос: лечение в домашних условиях возможно. Да, действительно можно алопецию лечить в домашних условиях. Просто нужно выбрать правильные витамины для волос (витамины для волос от выпадения и витамины для роста). Также если у вас секутся волосы и вы не знаете, что делать, то витамины для волос от Доктора Берга решат проблему и с секущимися кончиками!

0:00 - для чего нужна добавка "Формула для волос";
0:31 - состав добавки "Формула для волос"
1:23 - отличие "Формулы для волос" от других БАД;
1:38 - как принимать БАД "Формула для волос"

Что такое добавка "Здоровые волосы" (или "Формула для волос")? Этот продукт предназначен для двух целей:
1. Питание волос (ногти и кожа при этом тоже улучшаются).
2. Этот продукт полезен для гормонального фона, если у вас выпадают волосы, если у вас алопеция, когда волосы выпадают клочками, или облысение по мужскому типу, когда лысеет макушка или появляются залысины.

В формулу для волос добавлена питательная составляющая, комплекс микроэлементов, биотин, витамины группы В, диоксид кремния и витамин С - всё это в натуральной формуле. Еще здесь есть корень жгучей крапивы - это очень важное растение для борьбы с избытком ДГТ, который истощает корни волос. Оно помогает мягко его сбалансировать. В формуле для волос использован коллаген из кожи промысловой рыбы, потому что белок в ней намного качественней, особенно если приходится бороться с сухостью волос, с морщинами.

Чем отличается БАД "Формула для волос" от других? Более широким спектром нутриентов, лучшим их качеством и тем, что он работает сразу на два фронта: питание и гормоны.

Принимать добавку для волос следует так: одну капсулу за завтраком и еще одну вечером, если вы едите вечером. Если едите один раз в день, то просто принимайте добавку по одной капсуле дважды в день.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены