Всё, что нужно знать перед просмотром “Кэндимэна”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм “Кэндимэн” 1992 года до сих пор является культовым фильмом ужасов, и совсем скоро мы увидим долгожданное продолжение франшизы. Вот всё, что будет полезно узнать о новом фильме терпеливо ждавшим фанатам.

За последний год “Кэндимэн” претерпел немало изменений. Так, изначально в Universal планировали выход сиквела на июнь 2020 года, однако в апреле того же года студия вернула его в производственный график, перенеся желательную дату релиза на сентябрь, а впоследствии ещё несколько раз меняла дату, прежде чем остановиться на 26 августа 2021 года. Похоже, что выход фильма произойдёт именно в этот день, хотя никогда нельзя быть уверенным на все сто.

Насколько известно, “Кэндимэн” пустят в прокат только в кино. Несмотря на то, что другие студии уже экспериментируют со стратегиями показа как в кинотеатрах, так и на стриминговых сервисах, Universal, похоже, хочет дать людям возможность увидеть новейший фильм ужасов на большом экране, по крайней мере, на начальном этапе.

Пока нет официального сообщения о том, где и когда слэшер станет доступен для домашнего просмотра, но, вероятно, фильм пройдёт стандартный путь от кинотеатров к просмотру за оплату или подписку на стриминговых сервисах. Так что не ждите домашнего просмотра до тех пор, пока не завершится его показ в кино.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены