Всё, что нужно знать перед просмотром “G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Франшиза “Бросок кобры” пропадала без вести, но если и есть парень, который может её спасти, то это ниндзя, известный как Снейк Айз. Персонаж возвращается в совершенно новой перезагрузке серии; вот все, что вам нужно знать о "G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз".

Первые новости о фильме “G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз”, которые услышала публика, появились более трёх лет назад, ещё в мае 2018 года.

В то время Hollywood Reporter подтвердила, что Paramount Pictures начала разработку спиноффа "G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз", посвященного Снейк Айзу, задействовавдля написания сценария сценариста фильма "Красавица и чудовище", Эвана Спилиотопулоса, и Брайана Голднера для продюссерской работы.

Издание также отметило, что руководители Paramount и Hasbro из-за стремления перезагрузить франшизу "Бросок кобры" запустили в работу сценарную комнату, посвященную разработке фильмов и кинематографических вселенных собственности Hasbro, включая "Бросок кобры", "Трансформеров", “МАСКУ” и “Микронавтов”. По общему мнению, сольный фильм “G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз” был одной из таких идей – и, согласно интервью продюсера, Лоренцо ди Бонавентура, которое он дал Entertainment Weekly в 2021 году, это была одна из немногих твердых идей, которые удалось реализовать в сценарной комнате.

На фронте “G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз” до декабря 2018 года все было относительно спокойно. Тогда Роберт Швентке стал режиссёром фильма. Зрители узнают его как режиссёра таких фильмов, как “Жена путешественника во времени”, “Призрачный патруль”, “Дивергент, глава 2: Инсургент” и “Дивергент, глава 3: За стеной”.
В фильмах “Бросок кобры” 2010 года и “G.I. Joe: Бросок кобры 2” 2013 года шотландский мастер боевых искусств, Рэй Парк, сыграл Снейк Айза. В декабре 2018 года продюсер франшизы "Бросок кобры", Лоренцо ди Бонавентура, подтвердил Slashfilm, что Рэй Парк не будет повторно играть свою роль в истории происхождения персонажа, оставляя возможности фильма неопределёнными.

Только в середине 2019 года начал формироваться актерский состав “G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз”, а спустя несколько месяцев началось производство фильма.

Новая миссия | 0:00
Команда “Броска кобры” | 1:47
Учебный лагерь новобранцев | 3:00
Съёмки фильма | 3:56
Новый подход | 5:11
G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз | 7:05
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены