Всё, что нужно знать перед просмотром “Клаустрофобов 2: Лига выживших”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Когда фильм стоимостью 9 миллионов долларов приносит в прокате более 150 миллионов долларов, можно делать ставку, что у него будет сиквел. К счастью, неожиданный хит 2019 года, “Клаустрофобы”, проложил основу для продолжения, которое выйдет этим летом, - “Клаустрофобы 2: Лига выживших”.

Первый фильм, “Клаустрофобы”, появился в кинотеатрах в январе 2019 года и принес огромную прибыль, несмотря на небольшую оппозицию. После такого успеха мало кто удивился, когда в следующем месяце было объявлено, что работа над продолжением “Клаустрофобов” уже началась.

Deadline сообщил, что студия Sony Pictures Releasing обратилась к режиссёру, Адаму Робителу, и к двум его коллегам по фильму, сценаристу, Брэги Шуту и продюсеру, Нилу Морицу, чтобы начать работу над “Клаустрофобами 2: Лига выживших”, выход которого ориентировочно был запланирован на 17 апреля 2020 года.

Руководители Sony были явно потрясены успехом фильма. Первые “Клаустрофобы” получили лишь скромные похвалы от зрителей – по состоянию на июнь 2021 года первый фильм получил 51% рейтинга как критиков, так и зрителей. Но тот факт, что фильм заработал так много денег, несмотря на эти посредственные отзывы, привел к решению разрешить и ускорить выпуск сиквела. В конце концов, не каждый день фильм, снятый менее чем за 10 миллионов долларов, собирает в прокате более чем в 15 раз больше.

Спустя два месяца о будущем фильме появилось чуть больше информации. В апреле 2019 года Робител дал эксклюзивное интервью Bloody Disgusting и впервые намекнул публике на то, в какую сторону может развиваться продолжение. Это включает в себя расширение мифологии злой организации Минос, стоящей за квестом оригинального фильма.

Режиссер назвал ее макиавелльской компанией, которая знает о вас все. Он сказал:

«По общему признанию, было трудно приоткрыть завесу, и я знаю, что некоторые
люди говорят, что это фильм о богатых, которые смотрят, как убивают людей.

Но в нём есть крутая мифология,
которую мы пытаемся перенести во второй фильм.

Я думаю, в том, что они в прямом или переносном смысле
могут угнать самолёт, есть что-то крутое.

Это наверняка привлекает, и мы надеемся, что публика готовится к путешествию»
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены